请问坐月子有经验的,我是九一的月子。还热呢,几天可以洗澡刷牙洗头一类的啊,热可以开空调吗?都需要注意什么啊?小腿十多年了一直怕风,能靠月子养好吗?

推荐回答
树友u45864683
其他回答
树友u64250130
医院产房都有开空调的啊,所以家里也可以开,遥控器上面有个“恒温”,开恒温就行,不怎么热的傍晚开窗透气,医生会建议你经常洗头洗澡的,一个月不洗头是肯定不科学的,都臭了,能忍就一个礼拜或者十天洗一次头发咯。每天都要刷牙洗脸,如果不能每天淋浴就温水擦身,淋浴方式洗下体咯。床上铺棉被,软和点的,不要直接睡凉席,长衣长裤,寒凉腿一般是可以坐月子带掉的了。
树友u60128794
如果你想养病,那最好就不要洗呢,我婆婆是这么告诉我的,空调可以打,不要对着自己吹
糖糖lt65
每天刷牙洗脸肯定可以呀,只是洗头的话可能要等身体恢复些,,太热可以开空调的