我的二宝2个月了,黄疸7.7正常吗?医生建议停奶三天看看是不是奶水问题,可是宝宝哭的太厉害了我忍不住给宝宝吃奶了!担心死我了,请各位宝妈们给个回复!谢谢👄

推荐回答
树友u55125478
不是很正常,5以下才算正常。该喂奶就喂奶,买一桶葡萄糖粉剂给宝宝冲水喝,小屁股要经常晒太阳。小宝宝多少都会有点黄,慢慢就不黄了。我们是三个月才彻底不黄的,他奶奶也是不让我喂奶,我没听。该喂就喂,不然等奶水上去宝宝又没吃的了。
树友u59150710: 嗯嗯,好的呢!谢谢宝妈,太阳晒了,葡萄糖水也冲给她喝了,但是没有晒屁股!我是担心会不会对大脑影响?
树友u55125478: 这一点黄疸根本没有影响,基本上小孩都会有的,除非是那种高达好几十,好几百那种,那样的才是病。
树友u59150710: 嗯嗯,谢谢宝妈,宝宝还没有打预防针所以担心!我喂奶了看着宝宝哭心里难过!祈祷宝宝黄疸快降下去!
其他回答
树友u54871939
黄疸降不下去,是没法打预防针的,虽然不高,但宝妈还是要让宝宝的黄疸降下去,打预防针,黄疸一直降不下去,有可能会肝有损伤,我家宝宝也是2个多月黄疸一直没降下去,母乳也停过,天天都有晒太阳,就是退不干净,后面抽血化验肝有问题,吃了一个星期的药才好点,能打预防针,打了预防针后,脸就一点都不黄了
树友u56317619
正常,自己就退了,宝妈不要担心,让孩子吃好了
树友u67601831
7.7按说不高呀!我觉得没事儿吧。我在宝宝三天的时候19点多住的院。