宝宝出生第十一天了,医生说黄疸高,要住院,怎么办?有相同情况的宝妈吗?你们都是怎么做的呢?担心

推荐回答
树友u28583786
树友u45050391: 出院那天医生就说黄疸高让住院,婆婆说没事回去晒晒太阳就好了,我也不便说什么,今天离出院那天已经过了五天了,宝宝还是看着很黄,我才出声说去医院看看,到医院测了21医生让住院一星期,一天要七八百,婆婆听了嫌贵给我打电话,意思是不想住院,当时我眼泪都差点下来了,老是心疼钱,也不分事,也不想想哪个更重要
其他回答
树友u54135401
可以回家护理的,一般是一周就退了,实在很高还是听医生的。
UU麻麻爱uu
听医生安排
树友u33179555
我家大宝那时候出满月,去医院做发育检查,医生说我们心脏怎么了什么的要求住院输液一周,我没听她的,宝宝该吃吃,该玩玩儿,没什么异常,我又换一家医院给宝宝看看,人家说没事儿,不用担心。你要不再换家医院给宝宝看看,看是生理性的还是病理的,