在超市买菜又说肉比市场贵,回到家又说太热不出去买了,冰箱还有点猪肉,拿来炒西兰花吃,煮粥就可以了,妈的,这样的奶水有营养吗?叫买又不买,一回来就玩游戏,饱死了

推荐回答
树友u61755662
其他回答
树友u63143823
我坐月子的时候有时候菜里连肉都没有呢?都是些青菜加粥,奶水很清很清的
树友u46617045
男人就是知道玩游戏,从来只顾自己,你不要对男人抱太多希望。不要指望男人做家务,很关心你,或者什么的,男人自私。你也不要太勤快了,不然他更懒
树友u69773020
超市不会缺斤少两的,其实算起来也差不多,我哺乳期也没喝什么汤水,都是吃家常菜,宝宝体重标准就知足了。。。