一点点小事就说我,是看我越来越不顺眼了吧,同样我也看你越来越不顺眼了,我勤快的时候你能懒就懒,我不动的时候你就说我懒,到现在还在玩游戏,干脆不用吃了,日子还过吗

推荐回答
宛袖long
其他回答
树友u46617045
男人就是这样,明明自己很懒还说别人,哎!都是被他妈妈宠坏了的,懒。你也不用太勤快,家是两个人的,凭什么都是你自己做,你又不是他妈妈也不是保姆。
树友u49529963
宝妈要学会婉转点,男人都是小孩要哄的,转变一下或者换个方式吧
树友u52782688
宝妈,其实夫妻之间两个人好好商量商量的,男人没事就会玩游戏,偶尔玩玩也没关系的。