6个月大的婴儿,只给吃BabyGourmet米糊、果泥等等,不吃奶粉行吗?

最佳回答
树友u70092550
当然是不行的,这两者都不能提供给宝宝足够的营养。6个月大的婴儿应优先以母乳为主,母乳儿很少遇到大便干燥的问题,甚至都不用喝水,母乳里面有足够的水分。辅食只能起到辅助喂养的作用。增加辅食的话,可以考虑增加米糊,但是也不要喂养太多,因为米糊本身的营养是极其单调的,更多的是喂养蔬菜和水果泥,做到营养均衡。
其他回答
树友u62675806
这个问题不用太担心,挺普遍的,我身边有朋友的孩子也是这样。没办法达到宝宝所需的营养要求的
树友u43863063
肯定不行啊,这么大的宝宝还是要以吃母乳和奶粉为主,钙铁锌都要补起来,我家的就是母乳不够,奶粉又不吃,从6个月起生病就没断过