过几天就要三个月了。听说橄榄油可以预防妊娠纹。哪种好呢?我朋友买的食用橄榄油。求大家支支招。哪种橄榄油好呀?

推荐回答
树友u60519521
淘宝上有孕妇用品的店铺,不用非得买食用的橄榄油,食用橄榄油贵,我买的袋鼠妈妈的橄榄油,而且妊娠纹也是看个人体质,有的人皮肤弹性好,肚子长的慢,就是不擦橄榄油也不长,有的就是整个孕期都擦橄榄油,也还是长
树友u65898609: 我今天也买的袋鼠妈妈的水乳套装。我同学买的食用橄榄油。也不知道哪种效果好
其他回答
树友u43844269
我用的小红象的