不喜欢和公公婆婆住。婆婆不爱无做饭,公公特别爱瞎操心多管闲事,做的的饭菜又不好吃。还说我饭量差,孩子小,瞧瞧你们做的什么饭菜,吃不下去,我回娘家没饭都吃两碗饱饱

推荐回答
树友u67256482
树友u41536711: 又不好吃,没我爸妈做的好吃
其他回答
树友u69991155
唉,我也不喜欢跟公婆一起住,年轻人和老年人思想观念差太多,总会产生矛盾
糖糖lt65
额~这个饭量差,有什么好说的,,吃得下谁不想吃多点呢,这么苦恼的家公。。
树友u63445605
你从小吃你爸妈做的饭肯定好吃呀!如果他们做的不好吃就自己做呀,那么多饭店还不可能每一家都合你口味呢!其实好多事只要自己独立了,公公婆婆那都不是事。