吐槽婆婆和老公。真是一家人啊。我说要洗宝宝的衣服了,宝爸说洗衣机洗。婆婆立马迎合可以。洗衣机挺好的。我不同意。婆婆居然来一句可以不洗,说宝宝抵抗能力好。皮肤好。

推荐回答
树友u7282693
树友u61953840: 关键是我让他儿子洗啊。他又心疼他儿子,说上班辛苦了。自己又不干,又懒。如果不是我的手脚都肿了,手腕拿筷子吃饭都痛。我才不求她们洗呢。真是没有见过懒成这样的一家人。
树友u7282693: 买个公斤数小点的洗衣机专门洗孩子的衣服,现在都这么不愿意了,以后孩子出生就更难帮的上忙
树友u61953840: 想想真的心寒。什么都要自己搞。做完月子就回娘家。照顾宝宝一个人就够了。反过来还要伺候老公。我又不是有神经病。婆婆就看见他儿子上班辛苦了。让他儿子干点什么事就护着。
其他回答
树友u64397146
我也自己准备了待产包我和宝宝的用的东西,孩子是我们自己生的,自己准备呗!婆婆不会管这些,我婆婆也是什么都没帮我啊!就每天做饭给我吃而已,家里有洗衣机可是衣服少只能我自己洗,我对她没什么抱怨的,自己的事自己动手,免得以后婆婆说你懒!
树友u60270066
还好还好,我比较幸运,我婆婆在三十四五周的时候毅然决然的辞掉工作回来照顾我了(她每天可以挣两百多),宝宝的衣服早就洗好了,而且每天在家帮我洗衣服做饭,还陪我散步
树友7l4314wy
宝宝衣服都是自己准备,自己洗的,婆婆来什么都没准备,太寒心了,以后还是得靠自己,谁都靠不住,,小孩的东西要用心点,,