宝宝早产,出生时有些脑缺氧,前三个月没有去打防疫针一直做治疗,现在去却说不能打,说想要等到两岁以后才能打的,不知道宝妈们有没有经验,现在我着急又害怕,请宝妈帮忙

推荐回答
树友u69769590
我家宝宝是过月生出来缺氧,预防针打了呀,当时出生打了乙肝一针,卡介苗还没打,后来出院的时候接生医生有给开个证明,就写着因为你的孩子转儿科卡介苗没打,等孩子出院后到当地防疫站补打,我们是现在都打上了,一个地方一个规矩,你去防疫站再问问,需要开什么证明才能打
树友u52268120: 谢谢!我问问!
其他回答
树友u42555217
应该可以打吧,我家宝宝34周生的出来的时候有点轻度窒息也是推了一个月才打的