VIP喜羊羊

他和前女友联系,联系方式又重新加上就,我们吵架他找她聊天说只有你了,心里难受,我该怎么办?

推荐回答
树友gh931mox
宝爸实在不应该,不过怎么说呢,只有你们的关系改善了,才能避免这种情况,不必纠结于这句话,尽量少吵架多沟通,当然也不能委屈自己,看清他是一时糊涂还是真的渣,何去何从还得你自己决定。宝妈加油!!!
VIP喜羊羊: 所以我到现在没问他,问了只会吵架
其他回答
树友u69773020
他可能就是拿这个来报复你,好像他就有魅力搞外遇你没有一样。宝宝现在还小,这样下去这种家庭环境肯定是对宝宝不好的。反省一下为什么你们会吵架,想办法改善关系,搞不好就要趁早离婚,对大家都好
树友u67113849
那样的男人没必要留恋,
树友u61832436
聊着聊着就发展下去了