怀孕四个月还没有到,和老公的感情一直不是很好,怀孕后我们两个感情变得更不好,昨天误会我老公还在和他前女友联系,导致我们已经谈到打掉小孩就要离婚,不打掉小孩不离婚

推荐回答
树友u69342441
树友u69410097: 我们两个结婚都是家里人逼的,刚知道怀孕的时候,我们已经闹过离婚
其他回答
树友u55425048
最好考虑清楚。我当初也是,怀孕到现在老公的态度就冷淡!但我现在最不后悔的就是把宝宝生下来,非常值得。不过现在准备离婚。多少会影响后期自己在嫁。你可以好好想清楚下。
树友u31227219
我给你的建议还是生下来,因为不生对你自己也不好,小孩现在都4个月了,他要和你吵你不要和他吵就好了,你自己也反省一下自己,孕期生气也不好,你这样的性格遇到别人又会怎么样呢,我有个朋友也是和她老公是你这样的情况,现在也很好,小孩都4岁了,越来越知道家的重要了。男人你对他好,让他离不开你,想办法栓住他,不是管着,是要让他靠着你,所以自己变强大就好了。
树友u44194876
如果我是你,可以离,但是无论如何我是不会打掉我的孩子的,那是一个生命呀,我现在也怀孕差不多四个月,我觉得有个孩子比什么都重要,我和我老公也会吵架,但是我们都不会抛弃腹中的宝宝