宝宝四个多月了,晚上总爱翻身,经常是半睡半醒中就翻了,一翻过来就醒了哭,就要吃奶。以前两个月左右时晚上一般起来两次就可以了,现在都要起来五六次,求解呀?

推荐回答
树友u54149146
这种情况是正常的,一个可能是宝宝无意识的翻过去自然就会醒了,与白天不同宝宝可以翻着玩。另一个原因听专家说有的宝宝晚上睡觉会锻炼自己白天学到的本领,比如你家宝宝的翻身。我家宝宝最近学会了趴着坐起来扶着东西站起来,这几天每晚都醒四五次自己就坐起来了
其他回答
树友u32788365
老妈,你家的宝宝是不是缺钙啊缺钙的宝宝就容易睡觉不踏实,你可以给宝宝做一个微量元素的检测,看看他是否缺钙。
树友u66771749
这个不是翻身的问题,是孩子缺钙,睡不踏实
树友u51586480
我家宝宝那时候我都给他挡个东西翻不过去有时就接着睡了,真要睡不着再给他吃吃就行,不过要是翻身翻的利索了就不用挡了,一般翻过去会接着趴着睡