宝宝一百天了,最近有点咳嗽,感觉嗓子里还有痰

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好。咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
其他回答
树友u69705331
宝宝我几道很脆弱发育不完全所以以后有什么风吹草动就会呼吸道肺部就会咳嗽然后就会有痰那边了多喝水
树友u66963768
多给宝宝喝水,没事的时候从下往上拍拍宝贝的背,这样有利于痰出来
树友u66736208
我家宝宝两个多月的时候也是嗓子有痰,去保健院开的咳嗽药,后来给她做了雾化,慢慢就好了