推迟了13天月经的我昨天晚上还是来了,心里顿时拔凉拔凉的,怀个孕怎么这么难!

推荐回答
树友u46749505
是啊,怀孕好难啊。备孕第一个月 不知道是不是压力大,也推迟了10天,我以为有了,后来第11天就来了,好失望,接下来备孕的3个月月经每次都那天来,挺准的,咋就怀不上啊,是不是我们压力大啊
树友u70134622: 嗯,越想怀越怀不上,丑死了,备孕三个月了,还没动静。
其他回答
感恩youni
唉,是唉啊,怀孕怎么那么难!
树友u56165814
我也推迟10天了。听你一说我心念灰。。
树友u69998365
其实也不难,关键是要放松心情,把月经调理好,月经没有规律很难怀上