怀孕32+4,总胆汁酸之前130,住了半个月降至55,跟医生说要出院了,回家也是各种担心,住院输液又降不下来,怎么办?宝妈有没有相似的情况。

推荐回答
树友u60504202
我也是住院胆酸汁越来越高后来还是出院了,医生开了熊去氧胆酸回家也一直吃,每天数胎动和检测胎心有异常就直接去医院,这个并发症生了宝宝自然就好啦,现在就是担心宝宝宫内缺氧
树友u60620995: 我们孕期一样哎,你的胆汁酸目前多少?我从17周就开始吃药啦。 医生还说出院也要每天去做胎心监护,有异常就要来医院,到36周就剖了。
树友u60504202: 我住院2.8,出院的时候14.9越来越高,回家后一周复查5.1,第二周复查9.8,就是反反复复的