宝妈们,我吐的太厉害了,都是夜里吐的严重,有时吐的血是黑色的,有时鲜红色的,太难受了,挂水也没用,吃饭也吃不下去,有没有什么好的方法可以减轻啊?

推荐回答
树友u56365824
树友u68707519: 我吃了,只能止一时,过后吐的时候更难受,稍微吃点刺激性食物,等吐的时候,嗓子就会呕破,就会吐血,太痛苦了
其他回答
树友u45921226
你这可有点严重了,还吐血呐,我觉得还是问问医生吧,下次检查的时候
我的多多小猴子
我怀的时候也是感觉也快吐死了,吃也吐,不吃也吐,3个月后才慢慢好的
迟迟到来
没有啥特殊办法能够减轻呕吐,估计到3个月自然而然就会好转啦,坚持加油