快5个月了为什么还是不怎么想吃东西呢?特别是鸡鸭鱼肉这类的,我吃不下宝宝的营养会跟不上吗?求解??????

推荐回答
403小猴子
把鸡肉做成青菜丸子汤,清淡点。猪肉可以包水饺小馄饨,偶尔吃一餐。夏天可能胃口不好,做点开胃菜,如果酸醋鸡,香煎带鱼,红烧小排,酸辣土豆丝,。。。尽量能吃点就吃点。另外你有吃复合维生素,钙片之类的吗?这个别忘了
树友u67352716: 没有唉,天天在喝奶粉
403小猴子: 光靠奶粉也不行,还是饮食上多花些功夫,让你多吃点比较好,毕竟正常饮食才能保证足够的营养。把猪肉或者鸡肉切肉丝或者肉丁炒素菜里。比如莴笋炒肉丝,微辣的毛豆茭白炒肉丁,凉拌鸡丝。。。看到桌上的菜荤素搭配,你胃口也会好起来的。而且吃不了鱼的话也可以买些虾,白灼虾或者红烧也可以,多多少少吃两个
树友u67352716: 恩,好哦,我婆婆不会弄这些吃的哦,我自己怕看见那些菜,看见就恶心,素菜我自己偶尔身体舒服了都是自己做,啊,天天就吃辣的油煎的,上火的,要么就是荤的不行了的那些菜,我一看就完全没胃口,别说吃了,唉
403小猴子: 不能老这么吃,上火便秘怎么办。我婆婆信佛吃素的,因为我在家餐桌上才加一两个荤菜。你可以蒸个鸡蛋羹要不肉饼蒸蛋,这个简单,还有凉拌菜,凉拌土豆丝或者海带丝。不包水饺就包馄饨,小馄饨只用一点点剁好的瘦肉,皮子一捏就好了。你想想有什么想吃的菜,自己做也行,让你婆婆帮你把肉切好。要不就让你老公学做菜。比如毛豆茭白炒肉丁,就是把茭白和肉切丁,先放油炒肥肉,再放瘦肉丁,抄下再放毛豆和茭白,翻炒几分钟加一碗水煮开,再放盐和一点蘸酱油。爱吃辣的可以稍微加些辣椒
树友u67352716: 我老公很会做饭,他也知道我的口味,就是没时间,偶尔给我做
403小猴子: 幸好他会做,可你这样没胃口吃饭也不是办法,要么自己下厨做一两个菜,要么包些馄饨水饺放冰箱里吧。平时准备点苏打饼干或者蒸两个玉米番薯的当点心吧
其他回答
树友wr3jg0ii
孕妇奶粉那种好
树友u69309019
我们的时间差不多,那就多喝汤
树友u66895227
喝点孕妇奶粉吧,营养得跟上