树友ymh0arwc

孕晚期睡眠不好,老是感觉困,可是老公说让我早起去散步。于是我每次散步之后,回来就躺在床上睡觉,请问这样好吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
糖糖lt65
我也是觉得孕后期特别累,而且又睡不好,而且总是有不适的感觉,我现在很少出去散步
树友u60548050
我每天晚上睡不着,就是早晨还好点,谁把我弄醒了,我跟谁急
一朵两朵小红花
哈哈,跟我差不多,我都好烦的,晚上睡不着,早上6点婆婆就把我叫起来让出去转,中午睡会午觉刚眯着又叫起床咯,感觉好辛苦啊。算了下一天的睡眠连7小时都没有。呆婆家好烦,天天让出去转,很累啊。所以现在直接回娘家了。