我跟婆婆关系一直不好,跟老公商量了之后带宝宝回了娘家,现在婆婆逼我离婚,9号还要来抢小孩,她来我可以报警吗?我同意离,但是老公不同意。

最佳回答
403小猴子
树友u45809041: 好是好,但是不会说光明正大的护我,她妈骂我属羊守空房,说我是妖精,说我是残疾人,我只是小时候做过手术,要不是我说根本看不出来。他这样也不管。
403小猴子: 你婆婆怎么这么奇葩,你老公有这么一个娘也算可怜的了。还打算让你们离婚,有她这么个娘在谁家姑娘会嫁啊,也就你傻,结婚前没打听清楚。反正孩子绝对不能给,会被教坏的。你报警的话也是民事调节,她再闹你就报警,告她骚扰。至于你老公,让他不管他娘也不可能,让他放弃你们母子更不可能,作为一个男人老婆老妈闹成这样还不没办法解决的也够没用了。实在不行就离婚,只是你一个人带宝宝太辛苦了
403小猴子: 你就和你老公说你打算起诉离婚,那些短信电话都是证据,你记得电话录音下来。告诉你老公,要是他再这么纵容他娘你两就完了,就他那家庭哪怕离婚了也找不到老婆,叫他跟着他妈过一辈子去好了。你这么说了你老公还不帮你的话,那就起诉。还有抢孩子的话你马上报警,最好公安局留个记录。真决定离婚好歹还有证据。
其他回答
树友u70280495
不要害怕法律两周岁孩子归母亲!如果你和老公关系好,你们可以不和婆婆一块住,哪怕是租房子,距离产生感情。慢慢就好了
树友u61397012
唉呀,只要你老公对你是好的,就不要计较太多了,婆婆坏,不跟她住一起,抢小孩,那个不要报警,叫你老公去阻止就可以了。或者你带着孩子去一个她不知道的亲戚家玩几天就好