树*****

住在农村,家婆叫老公在家帮忙务农,但是奶粉尿布湿从未帮买过,卖了粮食什么的也不给一毛钱,现在我们两个刚上班,她带宝宝 要给钱给她不?说真的,给她钱心里很不爽,

最佳回答
树友u36984489
树友u47037851: 不是,还有个哥哥没结婚,其实她有钱,村里土地多,人家来承包,都有分红,养的家禽也多
其他回答
树友u36820184
宝宝的生活费肯定要给的
树友u31012316
说句实话,宝宝是你们的孩子,她没有义务去抚养你们的孩子,法律上尽孩子抚养义务的是你们夫妻,但是你老公还要尽到赡养义务,当然你可以不用给,你老公需要,买点粮食画的钱不多的,不要去计较,不然你烦心的多了。而且她替们带孩子,请个保姆都要七八千一个月了,没收你们就行了。反正老的没了,财产也是留给你们的