我家宝宝我都不知道怎么拍他打嗝、他老是抱着还好、放下来老是吐奶、老是这样、会不会干嘛、需要去医院看看吗

推荐回答
树友u61755662
其他回答
树友u32788365
在宝宝吃完奶以后把他竖起来,让它爬到你的肩膀上,轻轻地拍她的后背,然后他就会隔一升,然后就是拍个成功了。
20161112彬
你可以上网在网上看看给宝宝拍嗝的视频,方法很多,也很简单的呢
树友u41935342
宝宝吐奶是正常现象,我家宝宝吐奶也挺严重,月子里有时候吃完就从鼻子嘴巴一起喷出来,很吓人,吃完要及时竖抱拍嗝,弄的家人都很累,我后来买了一个防吐奶床垫给宝宝用,挺管用的,但还是得拍嗝,偶尔也会吐奶,慢慢地大一点就好了