宝宝几个月可以吃蒸鸡蛋快六个月的宝宝可以吃什么辅食好粥之类的可以吗

推荐回答
树友u44579227
蒸蛋因为里面有蛋白,建议等宝宝满一周岁以后再食用,可以先给宝宝补充蛋黄,六个月的宝宝可以食用蔬菜粥、米粉、水果泥、肝泥、烂面条等,遵循由少到多、由稀到稠、由一种到多种的原则,祝宝宝健康!
其他回答
树友u32788365
宝宝六个月以后就可以每天给他蒸鸡蛋吃。蒸鸡蛋有营养还方便
树友u70325285
蒸鸡蛋可以吃,第一次吃少量,适应了一天一个没问题。 6个月不建议喝粥,可以吃米粉,慢慢的加入一些蔬菜水果泥。毕竟是铺食,不用吃很多。
树友u37418403
宝宝满四个月之后就可以开始喂辅食了,米糊米糕米粉面条都行