骑着蜗牛闯关东

夏季天气炎热。在给宝宝吹空调时如何预防宝宝患空调病?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,天气太热,可以给宝宝适当开空调。妈妈可将空调房温度控制在28度左右,风口不要对着宝宝吹,保持室内一定的湿度,给宝宝穿合适的衣物以防感冒,给宝宝多喝些温开水,要定时给房间通风,至少保证早晚各一次,每次10~20分钟,确保室内空气的新鲜,可以在每天清晨和黄昏室外气温较低时,带孩子到户外活动一下,在空调间内留滞时间稍长,注意相应给宝宝多穿些衣服,并留意触摸宝宝的体温,别忘了宝宝手和脚的保暖。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#