五个月打的无细胞百白破里面有个硬疙瘩20天热敷土豆片贴了也不好,宝妈有什么好的办法谢谢

journal_insert_pic_805382790
推荐回答
宛袖long
树友u64460119: 你家宝宝和我家宝一样吗?你去看过医生了吗,我很担心
宛袖long: 过几天就去打疫苗了,还有体检,你家的也快了吧
树友u64460119: 3号担心孩子唉
宛袖long: 孩子吃睡精神都好就别太担心了
树友u64460119: 精神好,你家每天都热敷吗?
宛袖long: 没有啊,其实我差不多都忘了,有时候想起来才敷一下!我比较懒😌
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。