重生树友dwbyel24

刚过百天的儿子晚上只吃一次奶有时三点多有时五点,正常吗?拉肚子办个月了一直吃妈咪爱和蒙脱石散没有用怎么办?

推荐回答
luck赛琳娜
过百天的宝宝,晚上吃一次奶,有时三点多,有时五点,这是正常的。宝宝拉肚子,有可能是凉着肚子了或者是上火了,内火严重。如果是凉住肚子了,建议给宝宝穿上肚兜或者买个睡袋,如果是内火严重,建议宝宝喝清清宝,同时要注意多给宝宝喝一些温开水,天气炎热。
其他回答
树友u30927722
孩子吃夜奶的次数跟人而定!我家宝宝就要吃三次!注意观察宝宝拉的臭臭没问题就行!
大小坏蛋555
如果一天5次内不算拉肚子,我宝宝也这样到现在一天都要3-5次,吃什么都没用,有些宝宝现在不吃夜奶了,不吃或者吃都正常的。