孕妈妈们,你们怀孕前三个月都是干嘛啊?我总是不好受,不爱吃东西,天天就是在家躺着玩手机,实在不知道干点什么,外面天气很热又不能出去活动,哪个宝妈和我有相同

推荐回答
树友u70370810
哈哈,都一样,我也是天天在家躺着玩儿手机,吃不下东西看见油腻的就想吐,我妈天天骂我不出去见见阳光,我倒是想出去走走可是实在太热了走几步就不舒服了,很无奈
其他回答
树友u69473194
我也是,而且还吃不下,呕吐
HQR的黄太
我也是天天在家玩手机,天天吃不下东西,中午还能吃一碗饭,晚上就是要吐,吃什么都要吐,还得自己煮饭,水果也不是很爱吃,就想喝饮料,养乐多老公又不让喝说那个不好
树友u69154250
我也是在家里。不愿意出门觉得太热,,天天玩手机,,可是我现在才10周+2