瑾萱纯纯

我现在怀孕19周,我现在不能吃鱼,肉和海鲜,这样子宝宝会不会发育不良呀 我平常吃水果还可以,蔬菜很少吧,主食多

推荐回答
403小猴子
虾呢?可以吃的下吗?尽量吃点肉食,瘦肉比较补铁,鱼肉有蛋白质。不能多吃的话可以少吃点,比如做白切肉,蘸醋吃应该吃的下一些。另外你买瓶复合维生素吧,多多少少补一些其他的元素
其他回答
把酒言欢y
我吃鱼也吐,不过我喝奶粉啊,奶粉里有多种维生素
树友u68464971
多少吃点吧……吃素怕宝宝会营养跟不上的哦………荤素搭配才好的!
树友u64872469
怀孕期间多吃水果和蔬菜不要吃太多的油炸食物