我这个婆婆太烦人了,瞎操心,小孩子怎么得劲怎么睡,趴着睡的好好的非给人家回过去,平时买个菜不是厚了薄了,就是新鲜不新鲜,要不就带根不带根了!每次非让人家搭点什么

推荐回答
树友u57754972
树友u65310413: 家里大事小事都她说了算,我说话她就说不是那么回事你不懂你不知道
树友u57754972: 你们怎么生活,是你在你婆婆家住,还是婆婆在你们家住?
树友u65310413: 我们一起过呢,这么热天非带孩子去赶集,哄不了就抱出去玩,回来一身痱子,还说你儿皮你不知道吗!!我说很多次炒菜少放油,就不听,说不好吃,那么多油盘子一个盘底的油,还给孩子吃
树友u57754972: 和老人一起生活就是这样了,有代沟,除非等孩子大一大,自己出去单独住就好了
树友u65310413: 唉,又好又不好,他总觉得我是小孩什么也不懂,很多事不是商量而是替我做决定,我对象什么也不管
其他回答
树友u54207027
额,,,汗,,,我家都是我一个人带宝贝,不过不用做饭,,,
树友u67233233
关于孩子的问题我觉得你婆婆做的对,最好不要让孩子趴着睡觉,影响呼吸和发育
树友u70363954
小孩子趴着睡,本来就对心脏不好,搬回去,那是正常的,而且老人家年纪大了,应该用宽容心去对待,如果是你的亲妈,你会怎么样呢?婆婆也是妈呀。都是缘分啦,无缘不来,要孝敬长辈,以身作则,以后你的孩子才会孝顺你。