请问下孕检的时候查了唐氏筛查,指标是1:659,上面显示低风险,这个比例正常吗?需要另外再做羊水穿刺和无创吗?[微笑]

推荐回答
树友u65053028
树友u65998167: 哦,这样啊,医生也没多说什么,说不做的话就签个字,身边的人又建议做个无创,说放心些,搞得我现在也好纠结了
树友u65053028: 我们这今年唐筛和无创一起做还免费,不免费的话无创要一千多,年前低风险的,人家都没做无创,但是都说唐筛准确率不高,无创的准确率高,你要是不放心就去做无创问问你们妇女主任免费不,或者报销一部分,
其他回答
恶魔天使111
659虽然写的低风险但是是临界值,一般没什么事,估计大夫会建议你无创!