超级能恩的适度水解工艺对宝宝有什么好处?

推荐回答
树友u47637663
“雀巢”“超级能恩”3奶粉采用的适度水解工艺,可以将大分子蛋白切成小分子,让宝宝更加容易消化吸收,还不会给宝宝增加额外负担,同时降低了牛奶蛋白的致敏成分。
其他回答
树友u26029410
“雀巢”“超级能恩”3采用了适度水解工艺。使得小分子蛋白温和易吸收。高质的小分子蛋白不会给宝宝增添额外的负担,同时还降低了牛奶蛋白的致敏成分
树友u63763839
适度水解是针对那些过敏宝宝的。味道不怎么好喝,有点苦。如果宝宝不是属于过敏体质就没有必要喝超级能恩适度水解的。