刨腹产多久可以洗澡啊。我现在14天了

推荐回答
树友u51603869
其他回答
伊一妈咪Angela
可以洗的,只要伤口已经愈合了,洗完及时擦干水分,有条件还可以消消毒,但是洗澡时间最好不超过十分钟
树友u51945290
我也是剖腹产的我在医院两天拆尿管后就用热水淋背擦身。七天出院回家就洗澡伤口搽了慢花油洗澡后又消毒。12天就用姜水洗澡。这么热的天不洗澡都要发臭了。大人小孩都要天天洗澡的。我是4月中生宝宝的都天天洗澡了何况现在是大热天不洗澡哪里可以啊
小米糖豆麻麻
可以淋浴,不要泡澡。洗后及时擦干净水分,不要让刀口长时间接触水份,头发及时吹干