我怀孕十四周的时候检查出血糖高,医生叫我买个血糖仪自己每天检测,我现在十六周了,每天检测都是在正常范围内,只有三次中午饭过后两小时血糖偏高,我是不是有妊娠糖尿病

推荐回答
树友u68167871
还是要注意饮食,饭后适量散步!你饭后高,就要少量多餐的吃了!控制水果,糖分,淀粉含量高的食物!多吃蔬菜和粗粮!现在的血糖值是空腹不超过5.1!一般血糖仪和抽血化验是有些误差的!
其他回答
树友u67206900
注意饮食中,不要吃太多糖分高的东西,有的话医生会直接说!偏高一点点就多注意!不放心就下次问清楚医生