自从怀孕三个多月了。一直便秘严重,大便跟石头差不多一样硬,真的难受,各位宝妈,有什么办法

推荐回答
树友u68055289
每天早上空腹最好都喝杯温开水,平常一天要多喝水,吃点杂粮粗粮面食。三个多月饭后可以散散步走动一下了,一天的水果不要吃太多,没什么用,要吃就是香蕉
其他回答
树友u45488710
每天一个梨,比香蕉什么的水果管用,我之前也便秘严重,看了一个老专家告诉我的,很管用
晓1210
蜂蜜水,早晚一次,不要喝枣花的,会使便秘更严重,我之前跟你差不多,后来喝的椴树的蜂蜜,现在差不多一天一次,效果不错,平时少吃上火的食物,多喝水多吃水果,酸奶
树友u68756469
多吃点西红柿,猕猴桃,我前面也是便秘,