我是18号预产期,假性宫缩频繁,厉害的时候肚子都硬邦邦的像个皮球一样,宝宝还踢的肚子疼的不行,昨天去照b超,说宝宝比实际孕周小两周,怎么办呀,会不会准时生?

推荐回答
树友u65725240
正常阿这有什么好急的,我八个多月就开始假性宫缩了,肚皮也是硬去硬去宝宝跟浪花似得滚来滚去,去检查也是说会小6天,预产期只是大概得预测数字又不是一定是那天生,每个宝宝都会有自己的方式降临的,放宽心点
其他回答
树友u69882223
同一天预产期诶!
树友u57648629
我是偏大两周你是偏小两周,真希望我们的宝宝都是刚刚好的