八个月了还不会爬,。就会连着滚,怎么教他爬呀!

推荐回答
树友u32788365
树友u65310413: 我放跟前,他就拼命伸胳膊,够不到我就拿过来了,急性子看他够不到着急!哈哈
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的了,因人而异每个宝宝的生长发育都不一样,有早有晚的,之前我大宝11个月才会爬嘞,不用特别的教咯
树友u47435547
我们弟媳妇儿都的儿子,他刚七个月的时候就会爬了,现在满屋子乱爬,她以前每天把他放趴着,然后教他用脚蹬她的手掌,往前拱,供着供着就会了
树友u45351047
你可以在宝宝面前摆他喜欢的东西,然后在后面把他的脚顶着,让他去够东西,让他知道顶着东西自己会前进,顶几次就会了;宝宝学得很快的,就是需要小小引导一下