我女儿已经15个月了,但是小便,大便总是站着拉,教她很多次。总是教不会。不知道该如何是好

推荐回答
树友u32699122
其他回答
树友u29156842
训练如厕要18个月以后进行,训练到顺利如厕的程度时间长短还会因人而异,并且可能会出现反复,训练的过程宝妈也要耐心,千万不可因为宝宝学不会就打骂训斥之类的,产生抗拒情绪的话反倒会起反作用。到3岁学会都是正常的呢。你太着急了。我家从18个月后开始慢慢训练,先给她玩便盆,然后告诉她这是干什么的,让她学着坐,不刻意要求,如厕成功适当鼓励,现在想尿尿或者便便会告诉我带她去坐盆盆,或者会自己坐上去,但还不会脱裤子😂。
树友u70381359
太小了 慢慢来不急 大一点就好了
树友u58878835
没事的大一点就好了