天天给孩子海淘奶粉真的是麻烦,国内能买到不错的进口奶粉么?

最佳回答
树友u70103925
现在哪还有海淘奶粉的啊,没看新闻嘛,现在很多海淘来食品都是假的或者是过期的,孩子吃的东西还是谨慎点吧。我本来是让朋友家在国外读书的孩子帮我寄奶粉,后来也是不好意思总麻烦人家,就在国内买了,我也不想给孩子喝国产奶粉,所以也咨询了很多人,大家给我推荐了一个丹麦进口的有机奶粉(我家宝宝一直都喝有机的奶粉,据说对肠胃好。),一开始给宝宝换这个奶粉的时候我也是有点担心,后来看她也喜欢,对肠胃也不错,我也就放心的一直给我女儿喝了。哦~对了,后来听说这个奶粉是丹麦皇室御用的奶粉。
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,国内是可以买到不错的店口奶粉的,你可以去。母婴店