请问大家都是怎么坐月子的呢?顿顿吃蛋或者肉么?有吃常温水果(包括酸的或寒性水果)么?让经常下地走动么?让洗澡洗头么?或者还要怎么样呢?

推荐回答
树友u69773020
树友u60650477: 孕期让多吃水果,习惯了水果和蔬菜,不吃太难受了,还便秘
树友u69773020: 是阿,我便秘过,但是没有办法。。。
其他回答
树友肖钰
可以洗头洗澡的,水果常温也可以吃,西瓜还是不要吃了。要适当走动的。
树友u69769590
我还不能吃青菜,吃完就拉肚子,从那以后就蔬菜水果的我都不敢吃了,喂母乳的更要注意了,万一饮食不当宝宝会拉肚子,这么小不好用药的
树友u58795125
那时候我婆婆还特意会买一些蔬菜回来炒给我吃,苹果切小块了煮热了给我吃,排骨猪蹄鲫鱼也没断过,医生说贫血就给我买猪肝鸡心什么的炒着吃,但是不让我洗头洗澡洗脚这些,都半个月以后才洗头和洗脚,满月了才洗的澡