树*****

平时月经周期都很准时的,一般就是28天一个周期,上次是6.28来的月经,今天8.3号晚上有点红色,不像平时的月经,现在很担心,有人能解答吗前天用试纸测过没有怀孕

推荐回答
树友u65639699
你可以多用几个牌子试下,我月经不规律,当时用的大卫,没测出来,后来用的仙知早孕试纸,灵敏度比大卫好,现在大卫也出现弱阳了,今天去医院化验确认好孕!
其他回答
小米糖豆麻麻
最好再测一下,今天才35天,试纸条有时候准确率不高,最好是用晨尿测。
树友u47544324
这个无法解答的,这种东西如果担心的话可以去医院检查一下比较好。