胎位臀位怎么办?不能跪爬,宝宝绕颈一周,只能听天由命吗?能不能通过运动之类的转回来?有类似的宝妈没?实在不想刨!造成臀位的原因有什么?

推荐回答
树友u64250130
这个你只能问医生,听医生的建议,我邻居预产期是这个月20号的,跟你一样的问题,医生不让她做操,怕孩子越绕越紧会缺氧,医生让她等肚子疼进医院了,到时候再确定能不能顺产,实在不能顺再给她剖腹产,据她医生说臀位也分几种的,你现在才32周多,宝宝没有入盆,还有机会自己转回来的。
其他回答
树友u70067395
前些天我也是臀围,现在36周,昨天去检查变成了横位,我的必须要剖
树友u70067395
前些天我也是臀围,现在36周,昨天去检查变成了横位,我的必须要剖
树友u61725455
有种不是熏艾条吗,说特别有效,问问医生,要不换一家问问