树*****

宝宝两天没拉一直在那阵,早上终于振出来好多屎,但是有点血要紧吗?后来几分钟又拉了点但没有血,有懂的宝妈吗。急,再线等,拜托有懂的宝妈支支招,怕怕的

推荐回答
树友u50080760
树友u49068149: 你们家是拉几次都是还是拉一次就去验了?
其他回答
树友u70115619
没事的,宝妈,是不是给宝宝吃的太干了,上火了呀,之前我女儿六个月的时候,爱吃饭,我就一直喂,后来也几天不拉粑粑,最后好不容易拉出来也带血,后面没喂饭就好了
树友u44577648
赶紧看医生吧,看儿科或者去儿童医院。没事更好,有点什么问题也不耽误治疗
树友u52260502
宝妈可以喂宝宝吃一些益生菌,调理一下宝宝的肠道,对宝宝有好处的。