大宝都一岁多了,现在又怀孕七个月,最近经常跟老公吵架,烦的很,我爸妈总在我面前说我老公丑,配不上我,爸妈还说我现在还年轻,如果我在外面找到更好的他们都支持我离婚

推荐回答
树友u62741031
你心里其实也觉得你父母说得对,你自己心里也不甘!说白了你跟你父母都是虚荣心作祟!你说你老公丑,家穷之类的,当初你还看上他,只能说明是你自己没得眼力劲!你漂亮,比你漂亮的比比皆是;你家有钱,那是你父母的!人都是将心比心,不要以为你在心里瞧不起他他会不知道!以后跟你过一辈子的是你的男人,什么样的尺码穿什么样的鞋才是真!语气稍重,望见谅!愿你幸福!
其他回答
树友u41253801
其实父母有时候占很大的影响,他们希望我们幸福,但稍微有些不如意,他们就会把那个点儿扩大。慢慢的我们听的多了也就觉得不如意越来越多,婚姻是两个人的事,自己感觉好就好…
树友u24081649
你父母人品有问题,怎么能这样嫌弃自己女婿呢,比如找个帅的外面天天养情人,我看你还不会在觉得好
树友u62828342
你爸妈什么心态哦?为了自己的小孩儿还是不要轻易离婚吧!