定制衣柜好还是成品衣柜好?那个更实惠?

推荐回答
树友u70136696
是在定吧上定制的衣柜,跟成品衣柜相比,在存储空间上要大很多呢,因为我之前也是买的衣柜,今年刚换的定制衣柜,看朋友门都在用定制衣柜,我觉得成品衣柜太low了。
其他回答
树友u70070752
当然是定制衣柜好了,现在都没什么人用成品衣柜了,成品衣柜都过时了。
树友u67020582
现在很多人都有误区的,总觉得定制的家具比成品的贵很多,其实有些是差不多的,就要看你选的是什么品牌了,各有各的优势和缺点
树友u70136783
定制的衣柜和成品衣柜差不了多少钱的,我去过市场,现在一个一般的衣柜也要5千左右呢,我在森狄定制的整体衣柜,价格也就比这个贵1千多一点,并且还空间大,既然做就做好点,省的以后东西不够放了,又要买,这样算下来还节省很多呢。