大家给宝宝喂鱼肝油都是多长时间呀?是一年当中喂喂停停还是一年只喂三盒呢?我去药店买时说两岁前都要给宝宝喂可以喂一个月停后接着喂,还有家药店又说一年只需要喂三盒,

推荐回答
树友u18092854
大家给宝宝喂鱼肝油都是多长时间呀?是一年当中喂喂停停还是一年只喂三盒呢?我去药店买时说两岁前都要给宝宝喂可以喂一个月停后接着喂,还有家药店又说一年只需要喂三盒,吃吃停停
其他回答
树友u56096468
宝宝打疫苗时医生给配了一盒鱼肝油和钙,我是喂喂停停,想起来就吃
树友u65083557
医生说要我们天天都吃不要停啊,不过偶尔会忘了吃反正一直都在吃
小尤奶爸
亲爱的宝妈,我家宝宝吃鱼肝油都是吃一个月停停,然后再吃,而且现在夏天,我就断断续续的给吃的