昨天给宝宝打了百白破的预防针,没洗澡但是晚上还是有点红,用土豆片敷过了今天还是红,要怎么办

最佳回答
树友u45233649
树友u51962237: 还好,就只是红,这是第三针了,第二针没注意结果发烧了两三天,这次是有点担心又会发烧
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,嗯,打完预防针应该要观察半个小时的,你们要然后你先观察嘛。应该让观察再走的叫你这种情况应该去问问医生的。
树友u58551614
建议宝妈留意观察哦,打完百白破一个礼拜之内每天用温毛巾热敷针孔部位,多喂宝宝喝点温开水,
树友u53499754
一护士跟我说的,24小时后如果是有点儿硬块或者红就用热敷,如果红肿的话就冷敷,我宝打完了没感觉,但是听说很疼,打的时候哭的好伤心吖