压力山大,半夜醒了就无法入睡了,准备休假就不上班了,虽然赚得不多,但是突然没有了经济来源,觉得生活好艰辛!以后就得伸手问孩子他爸要,适应不了,感觉准备得抑郁症了

推荐回答
树友u51205910
别这样想,老公赚钱给老婆花天经地义,嫁了给他就是要他养的啊,何况小孩子也是他的,我老公现在的资金全部由我来管理!老公赚钱老婆花,很正常,不然留着给小三帮你花吗!
树友u58248503: 你真幸福,他到底有多少钱我都不知道,他一向做事情都是唯我独尊,不让我参与。感觉我不是他家的一份子
其他回答
树友u60193596
不上班在家度日如年啊,情绪容易低落
树友u60875025
为什么要问他要呢,他的钱没交给你吗?我老公是从准备结婚开始就挣多少交多少
树友u61397492
花孩子爸钱天经地义