有宝妈还一周岁宝宝补钙的么,吃的是什么钙啊,有吃过鱼肝油么,宝宝睡觉时候脑袋特别爱出汗,想补钙又不知道吃什么钙好

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。维生素AD越早服用效果越好。建议选择国药准字维生素AD滴剂和碳酸钙制剂。
其他回答
树友u41784757
维生素!D我家宝宝是一直在吃,另给宝宝吃的葡萄糖酸钙锌口服液!
树友u70446166
一岁多了别吃鱼肝油了。那个是小点的宝宝吃的
蓓蓓晴
可以吃迪巧试试,很不错的