树友yudpgn79

早上好宝妈们,7个月的宝宝可以吃玉米粥了吗?

推荐回答
树友u37591360
其他回答
树友u54910783
家长您好,希望我的回答可以帮到您宝宝一般从4-6个月左右开始可以添加辅食,给宝宝添加辅食要循序渐进,由少到多,由稀到稠,由软到硬,由一种到多种。此时宝宝需要添加一些含铁、钙、维生素丰富的食物,如米糊、蛋黄,蔬菜、水果打成泥,六个月以上可以逐步添加鱼、肉等宝宝七个月了,可以吃一点儿玉米面粥,但是要煮烂一些,因为玉米属于粗粮,所以不要多吃,怕宝宝不消化~
树友u52782688
宝妈,玉米粥太小了,最好吃南瓜粥胡萝卜粥都可以,玉米宝宝吃了不消化,