宝妈们,你们给宝宝吃的辅食有加盐吗?我家宝宝不肯吃辅食都不知道咋办,我爸说要加点盐

推荐回答
树友u60763799
树友u48734638: 不是说一周岁以内的宝宝都不能吃盐吗?
树友u60763799: 可以的,就算是吃奶里面问题盐的成分啊,奶粉里面也有的,盐就是钠,你可以看奶粉罐子上有写的,再说是添加辅食,有味道宝宝爱吃一些,你问一下你父母小的时候都是这样喂的呢!不也好好的,像我爸爸那一代没有条件,没奶粉那种东西,一个多月就开始喂稀饭了,不要太相信百度上面的东西,宝宝没那么脆弱的
树友u48734638: 我爸也是说要加点盐,还怼我说弄餐没盐的给我吃吃看
树友u60763799: 是呀,我大宝那时候就是上了百度的当,当时人年轻太小,又是第一个孩子,什么都不懂,都是在百度上查,百度上说要六个月后才能添加辅食,我婆婆在三个月时就给吃稀饭,我不同意,结果到六个月添加辅食时他根本就不会吃,半岁已经有脾气有想法了,根本适应不过来,到两岁都不吃饭,后来还是感谢我婆婆,他带回老家半年才吃饭的,老人比我耐心,所以二宝还没到三个月在我吃饭时就给点东西给他吃,让他慢慢适应奶以外的味道,老人比我们经历的多,他们积累的东西有时比所谓的科学更有用
树友u48734638: 我也打算带回老家给我爸喂,我爸比我有耐心
其他回答
树友u69185236
应该可以吃一点点,我家是吃货,给啥都吃,所以还没有给吃过盐,我们老家那里的孩子半岁油盐都给吃了
树友u46617045
一岁以内不放盐,变着花样给他吃
树友34en18hs
最好是不要放盐,如果实在不行的话也只能放少量的盐,盐吃多了对宝宝不好